Вход в надежду поищу

Силушек моих уж нет на преодоления,
Нет и воли у меня проявлять терпение.
Не хочу, как прежде, жить:
Тосковать, молчать, тужить.

Не хочу, ну, и не буду.
Радость я себе сама добуду.
Я гордыню укрощу,
Вход в надежду поищу.


Рецензии