Словно обожгли...
Коснулись, словно обожгли...
Стремясь к раскрытию сей тайны,
Тебя безудержно вели...
Струилась нежность по изгибам...
Касались губы, жгло тела...
И заклинанье, как молитву,
Ночь о любви произнесла...
Спасибо Аркаше за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Ларисочке за мастерски исполненную работу, плейкаст- шедевр, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112032908740