Сближение
Рука к руке, не ускоряя шаг.
И если согласишься, то я буду рада,
Ты вроде бы еще не друг, уже не враг.
Мы сядем, наблюдая за рассветом,
И будет тих, спокоен разговор.
Не будет наслаждения лучше в мире этом,
В наш новый мир откроется затвор.
Мы будем всегда вместе, всегда рядом,
Я обниму, скажу как нужен мне,
А ты ответишь мне одним лишь взглядом,
Оставив все страданья в грустном сне.
И солнца луч ко мне в окно пробьется,
Наполнится мечтанием душа,
Пусть все плохое в прошлом остается,
Сближение начнется между нами не спеша.
29.03.12
Свидетельство о публикации №112032908738