Когда совсем станет плохо

Когда совсем станет плохо
Мы будем играть Турандот
А после уедем  в Сохо
Дадим наслаждению рот

И души как маятник бледный
Качаясь от смерти к любви
Поставят на кон наши бредни
Заставив считать наши дни

И в сердце   повеет тревогой
И кто-то  разложит пасьянс
И женщина   станет  берлогой
и рухнет  иконостас


Рецензии