Коза

Как у бабушки моей коза,
 Озорная дереза,
У неё очень хитрые глаза.
    Ах, коза!
До чего игривая она.
У неё очень острые рога.
И боюсь я к козе подходить,
Чтобы хлебушком её угостить.
Зовёт бабушка Белочкой её,
Молочко, что медок у неё,
И от чудного того молочка
Стану пухлой я, как булочка.


Рецензии