Ах, Одиночества болезнь

Утверждая роль человека во Вселенной, Боги оставили людям заповеди, которые можно воспринимать как Законы Мироздания. Только живя по заповедям этим, мы живём в гармони с Природой. Ибо мы сами частица Природы.

Ах, Одиночества болезнь –
Для человечества – проказа,
Но кто из тех искал врачей?
И где источники заразы?

А может это Рок, Судьба
И каждый – жертва Рока?
И Одиночества тропа
Завещана до гроба.

Но Человек – творец Судьбы…
Есть выбор, есть у нас дорога…
Есть Мироздания Столпы
Законов даденных от Бога.

А мы живём своим умом,
Желаниями и страстями,
Сжигая пагубным огнём,
Судьбу своими же руками.

И тех, кто жаждал с нами быть,
Своими отвернув делами….
Готовы на Луну мы выть…
Мы это сотворили САМИ!
29.03.2012 г.


Рецензии
Хорошо подмечено: творим сами,потом ропщем на Судьбу,плачем от одиночества.А,возможно,одиночество посылается,чтобы человек осознал предназначение и следовал ему.
С уважением.

Наталья Сытникова   05.04.2012 12:36     Заявить о нарушении