Я готов сырую землю жрать,

Жгучий огонь, летящая стрела
Мы с братьями стояли как одна стена,
Падали другие, падал и я,  вставая, помогал
Другим, им, тем, что за родину кровью своею
Поливают траву, я через трупы дальше иду,
Я павший Ангел, я звезда, умру сейчас или чуть
Позже, пусть враг чуть подождет, и я вотку
В него свои клики, волк и тигр в одной плоти,
Я готов сырую землю жрать, но веру и честь не продавать,
Я готов сырую землю жрать, что вся врагу не досталась она,
Нас били, пытали, мы в плену себя тварями ощущали,
Так больно было, что своих слез не сдержать,
Лежать и наблюдать, как друзей моих, из камер
Трупами выносят, знаю, что они не чего не сказали,
Ну и что, что они руки подняли, жизнь за тебя, мать родная отдали,
Отдали тебе письмо в конверте, что не решилась ты открывать,
Только придется с фотографией его провожать, вот такая
Воюющая родина мать, с твоей земли наших, уже ребят не поднять,
Не собрать, до кучи все мысли свои, мне больше не когда на чай
К тебе не зайти!    


Рецензии