Ручей любви шептал

Ручей любви шептал.
Не уходи- постой.
Тебя весь день искал
А  ты ушла весной.

Как на дворе тепло
Мне льдинки говорят.
Мы таем всё- равно.
Лети,сверкай.шутя.

Забудь свою любовь
Нас много- ты один.
Любовь найдёшь с другой
Ведь ты наш  господин.

Сверкает солнца блеск
А  ручеёк грустит.
Я  высохну с тоски
А  сердце так болит.

Весну мы очень ждём
И  с ней нам по пути
Но солнце палит днём
Приходтся уйти


Рецензии