Очаровательный Китай

Очаровательный Китай,
К тебе мгновенно я привыкла,
И гор волнующий пейзаж,
Слегка напомнит Украину.

Китай - мой свет, моя нужда,
Как буду по тебе скучать я!
Пускай проходят дни, года,
Которых не вернуть обратно!

Я пленница твоя навек,
Пусть, может, слишком многословно:
Тебя люблю, к тебе вернусь,
Тебе всю жизнь буду покорна!

29.03.12
15:36


Рецензии