как последний аргумент-ты

как последний аргумент-ты.
как последняя доза-я.
мы с тобой - несвободные люди-цветы.
я упала. ты достоял.
повернусь и назад,будто вспять.
как заманчиво там,с тобой!
милый мой,я-честнейшая недо*****,
неспособная вынести боль.


Рецензии