Дальше будет просто
Он тебя погубит.
Что же дальше будет?
Кто нам объяснит?
Дальше будет просто.
Миллион вопросов.
Слезы и терзанья.
Только и всего.
А потом возможно,
Погрустив, немного,
Выйдешь за другого.
В принципе не зря.
В мире все не вечно.
Время быстротечно.
Ты была беспечна
Он же был хитер.
В жизни все проходит.
Молодость уходит.
У тебя прекрасный,
Терпеливый муж.
Тот, кто был, когда то,
Он уже не молод.
У него богатый,
Сексуальный опыт.
Почему печален
Взгляд его усталый?
Почему в комфорте
Он совсем один?
Потому, что старость
Лязгает зубами
Прежде тем, кто в молодости
Чувства не ценил.
***
(Написано в 15 лет. Как не странно, все сбылось.)
Свидетельство о публикации №112032900867
Юлия Попович Другакова 09.04.2012 18:39 Заявить о нарушении