Исповедь
Что все мои детские мысли и твои взрослые фразы
навсегда будут жить здесь,
в этом небе...
А ребенок здесь только я настоящий.
А ты - врун, в прятки играешь!
А ты знал, что я говорю с сентябрем?
Что все сказки безумцев поневоле заразны,
что молчать в себе правду это болезнь,
а чума разносится ветром...
Я в стране Neverland мальчишка пропащий!
Я тебе не нужна, но ты не отпускаешь...
А ты знал, что я тебя полюбила?
Тихо, безумно и как то по-детски.
Когда ты боишься каждого слова
И так же говоришь без умолку,
И веришь, и слушаешь, глотая каждую фразу,
надеясь найти в ней себя...
Я так оступилась, таких дров нарубила...
Ведь твое каждое "некогда" мне кажется веским
и в прошлом рассказанное видится новым!
Я люблю, но в этом нет толку.
Только дрожащие руки и затуманенный разум.
Я слишком в тебе, я слишком тебя.
Свидетельство о публикации №112032908665