Обрываю подсчет потерь...

Я тебе открываю дверь,
Ты врываешься буйным вихрем.
Обрываю подсчет потерь.
Ты ж срываешь цветенье вишни.

Расцветает в руках твоих
Моя нежность, моя истома...
И в полете опять тот миг
Где до устАли все знакомо...

Где глаза, что роднее нет,
И бровей твоих два излома...
Обрывает вдруг время бег,
Замерев... и воскреснув снова...

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии