Людмиле васильевне

Для нас этот день очень важный,поверьте,
Мы здесь собрались за шикарным столом,
И вас поздравляем мы вновь, с днем рожденья,
А в наших сердцах, к вам не гаснет любовь!

Вся ваша энергия, ум и настойчивость,
Всегда были рядом с нами везде,
Для нас вы пример, ваши знанья и стойкость,
Дизайнерский гений ваш видим мы все.

Ведь вы для больницы, как вечная птица,
Как Феникс,рождающийся вновь и вновь,
Пусть с вами всегда пребывают повсюду,
Всех нас восхищенье, и наша любовь!


Рецензии