Выдох..

..Минутки..секунды..
Влечение мыслей..
Влечение страхов,
Не видя судьбы..
Сегодня мы все,
Помечтаем,помыслим..
О том,что судьба
Напророчит - судьбе..
Желания..взрывы..
Мечты торжествуют,
На склонах ироний..
Не видя холмов..
О как ты прекрасна,
Дорога из линий,
Пророчеств,улыбок
И счастья богов.....
((..ks..)муть)


Рецензии