Огонь любви

Дай еще
Рывок вперед
Все печали в сердце он унесет
В этот мой полет
Растают все
Миллион кусочков льда
В душе твоей

От тебя ждала
Всегда тепла
Я огонь любви вдохну в тебя
Я готова любить
И о прошлом забыть
Дай мне руку я твоя

Дай еще
Рывок вперед
Где любовь из тысяч звезд
Где наша мечта
Давно нас ждет
Не нужны слова
Там где любовь

Даже циферблат
Не скажет нет
Буду я твоя
Огонь во мне

Этот мир для двоих
Будем вместе любить
Я смогу тебя согреть

Сердце стучит, о любви нам говорит
Просто слушай, и знай
Не догонит нас беда.
Сердце стучит, о любви нам говорит
Этот огонь, в сердцах
Разожгли мы навсегда

Марина Полиц
Смирнов Алексей(соавтор)


Рецензии