пить март отрешенный..
дыханием нежным
листая страницы..
стань гостем - не поздним.
глаза - это двери;
пройди сквозь ресницы
к косе побережья.
пульс счастья измерить
сегодня возможно.
улавливать шепот
прибрежных течений;
промокнув до дрожи
в изгибах залива,
сгорать от влеченья..
- пить март отрешенный,
отважно-пугливый..
25 марта 2012
Свидетельство о публикации №112032908596
Спасибо!
С уважением, Власова Татьяна.
Летавина Татьяна Владимировна 07.05.2012 15:03 Заявить о нарушении
Анастасия Стасенька Кирсанова 23.12.2013 09:31 Заявить о нарушении