Она как буд-то верила в любовь...

Она как буд-то верила в любовь...
Как буд-то счастья на земле искала...
И безпощадно свое сердце раня в кровь
Его так искренне и страстно отдавала...
Она еще надеялась мечтать,
И верить в чудеса, что так прекрасны,
Она легко умела отдавать
Не требуя взамен, любовь и ласку...
Она искала мира доброту,
Она себя без устали искала,
Жила и просто верила в мечту,
И всю себя мечте той отдавала...


Рецензии