Обожаю бродить по лужам...

Обожаю бродить по лужам.
Мне настолько плевать на всех,
И никто мне тогда не нужен,
Чтоб не сбил мой дождливый смех.

Обожаю вразбрызг все капли,
Хлоп по луже - и вверх фонтан!
Я иду красивейшей цаплей,
Между миром и мной - туман.

Есть сейчас только я и лужа,
Еще дождь, что ее создал,
Мне никто в это  миг не нужен,
Чтоб блаженство не оборвал.


Рецензии