Плету из нити свой узор...

Плету из нити свой узор.
Какая красота
С  тобой сердечный разговор
Начала неспроста.

Любви я кружева плету.
И  свой узор дарю
Петельку ловко я плету
Судьбу благодарю.

Весь мир сияет в кружевах
То кружева любви.
Какая это благодать
Пойми это,пойми.

Приди ко мне,я очень жду.
Не сомневайся,нет
Я  кружева любви сплету
Одену белый свет


Рецензии