Так всё и болит...

На морозе от любви я таю, таю,
А в жару отчаянно замерзаю.
Перепад вот этакий температуры
Не излечит душу и натуру.

Принимаю, принимаю душ Шарко,
А душе не очень-то  легко.
Он её никак не закалит.
Как болела, так всё и болит.


Рецензии