Любители фигуры умолчанья...
Ревнивой интуиции рабы,
Искать ключи от собственной судьбы
Себе мы не давали обещанья.
Не поддавалась нам загадка наша –
Зашифровали всем волхвам назло.
Когда же озарение пришло –
То треснула наполненная чаша.
Свидетельство о публикации №112032908506