мы все завидуем немножко...

мы все завидуем немножко
чужим успехам,  се ля ви,
и бьем по морде на дорожку,
и топим, если что,  в крови.
мы все немножко изуверы,
на днях распявшие Христа,
с каким-то страшным чувством меры
в разгар великого поста...


Рецензии