Дождей расхлябанные души...

Дождей расхлябанные души
Тревожат нас который год...
Земля в объятьях мокрой лужи
Пошла вершить круговорот...

Расплакалась весна на иве
На ниспадающих  ветвях...
И ветер прячется лениво,
Из облаков создав мираж...


Рецензии