Пара экспромтов - XXVI

       358. ГОВНО

  Говно,оно всегда говно...
  И никаких возражений
  Не может быть отнюдь дано
  Со ссылкой на предлог сей "но"...

   360. НАДЕЖДЫ

  Нет надежы и нету печали,
  Нет мечты - и бессмысленно жить...
  Потому и в песке начинали
  Мы надежды,как сказку,любить...

                2012


Рецензии