Зов природы
это зов природы,
ночью спать мне не дадут
волны, как аккорды.
Я себя в них узнаю,
в небе гаснут звезды
в гневе скалы утоплю
вверх, взметнутся слезы.
Иль в смирении молюсь,
веря в свет надежды
рябью разольется блюз
нежностью безбрежной.
Нерушима наша связь
под священным небом
волны к берегу стремятся
в вечности нетленной.
Свидетельство о публикации №112032900841