На белый лист ложатся строки

На белый лист ложатся строки.
О  жизни грёзах и мечте.
И  о России синеокой.
И  о любви и о тебе.

И  о весне,зовущей к жизни,
О  детях,внуках,красоте.
И  о семье,откуда вышли
И  о поэтах.их судьбе.

Мне дорог Пушкин и Есенин.
Некрасов,Лермонтов и Блок.
Все их чудесные творенья
Прекрасный для меня урок.

Нет.я не родилась поэтом
Стихи писать я лишь учусь.
Но так приятно.если где-то
Мои стихи наводят грусть.

Если прочтёт их мой знакомый
И скажет- а в них что-то есть.
В  инете,или где-то дома
Такой ответ сочту за честь


Рецензии