Вас целует лазурь

вас целует лазурь
и не видная глазу
раскрылившаяся безмятежность
многого не скажу
да и скажешь ли сразу
все о чем умолчали мы прежде

все что было ушло
а нарочное прошлое
пусть себе и в себе остается
столько съедено слов
столько времени прожито
так пускай никому не достанется

их возможная власть
обоюдная радость
друг от друга взаимно упрятана 
там где нас не была
потревожена ладность
даже будучи так рядом


Рецензии