Голубенькие Глазки...
Так громко светятся от Счастья
Ты будто бы из Доброй Сказки
Стобой Я позабыл ненастье
Тебе всего лишь две недели
Родная Доченька Моя
Нам не страшны теперь метели
Мы Вместе,-Мамка, Ты и Я.....
Свидетельство о публикации №112032908322
Рамзи Нугманов 30.03.2012 20:31 Заявить о нарушении