Успехов в выбранном пути!

Успехов в выбранном пути,
Во всем успехов, даже малом.
И пусть удастся то найти,
Чего тебе так не хватало!

Пусть среди тысячи дорог
Твоя отыщется нежданно.
Желаю, чтоб скорее смог
Прийти к земле обетованной!


Рецензии