Вы с нами есть, но мы уже не вместе...
Открою,все стоит на месте,
Смотрю на ногу,кажется рука,
Вы с нами есть,но мы уже не вместе.
Закрою уши,гул ветров кричит,
Открою-тишину опять услышу,
А сердце хочет прежнего-стучит,
Но дружбы таковой уже не вижу.
На ноги встану,в обморок клонит,
Присяду,и все как раньше было,
Ну почему вас совесть не бранит?
Да что там говорить,от вас ведь не убыло.
Свидетельство о публикации №112032908309