У никогда минули сроки...
А «навсегда»» по свету бродит.
Встаёт утрата на востоке,
На западе печаль заходит.
На ускользающей границе
Меж сном и явью, днём и тенью
Тревога стылая кружится
И бьётся крыльями смятенье.
Зима стучится в наши души.
Прибит морозом сад осенний.
Но мы друг друга будем слушать,
Ведь нам дана любовь – спасеньем.
Свидетельство о публикации №112032908281