Атмосфера вечера

Вечность омлет
Атрибутика счастья
Гирлянды фэн-шуй фонари
Мы на кухне свет
За окном ненастье
Грозовые стучат дожди
Мы плаваем вяло
В дыхании вечера
Он равнодушен но нами любим
И омлет приправленный вечностью
Пожалуй сегодня не доедим


Рецензии