Есть место..

Есть место в Киевской Руси,
Где тишь и благодать..
Где в роще песню соловьи
Поют для мамочки моей опять..
Я редко там бываю,но .....
Ее.. и край свой вспоминаю
С любовью..нежностью при том....
Родной мой край,
Любимое село..
И море нежное,
Что дорого так для души....
Куда же меня к черту занесло!
И как успокоение в душе найти!!!!!..
...Скучаю..(..ks..)


Рецензии