Раньше я много молчала
После плакала и кричала,
Но уже не от любви, а от скуки
Завывала, ломая руки.
Лоб ломала о половицы
И горящие рукавицы
Доставала ловить удачу.
А ее разве ловят иначе?
А как же медные хлебы,
Что изгрызть по дороге мне бы?
А железные там сапОги?
Не стирать тебе, дура, ноги:
Металл заменили резиной,
А любовь продают в магазине.
Свидетельство о публикации №112032908251