Небо

По небу тучи пробегают
А по щеке течёт слеза,
Я вспоминаю мою слабость
А в ней, конечно же,…тебя!

Те ночи, дни, недели…
И остров, на краю земли
Где было всё как небо…
Чистейшей  красоты.

Теперь всё изменилось
Любовь твоя прошла…
Хотя… Я знаю… Не забудешь…
Моих зелёных глаз.

И пусть кричишь, ты миру
Что всё ушло,… прошло
Но если б не любил ты
Молчал бы уже давно…

И спорить, я не буду
Пусть будет… Пусть уйдёт
А память, пусть забудет
И сердце пусть солжёт!


                N**** 
                29.03.2012


Рецензии