Во сне Есенин мне явился

Во сне Есенин мне явился
Читал мне песенный свой стих.
И  я подумала- дружище
Запомню я твой нежный лик.

Твои стихи мне сердце ранят
И  песни звонкие про Русь.
Нет,никогда не затуманят
Мою волнующую грусть.

Люблю поляны и дубравы
Люблю леса и берега.
И  как всегда поэты правы
И  за душу берёт строка.

Люблю я вечер- синий,синий
Тебя люблю- родная Русь..
Я  рада,что  живу в России
И  я Россиею горжусь


Рецензии