Я с ним готова...

Давай вдвоем спрыгнем с балкона
И распробуем воздух телом.
Давай скатимся с горного склона
И замерзнем вдвоем под снегом.

Давай обнимемся на дороге,
Ловя свет уже близкой машины.
При стрельбе будем стоять на пороге,
Подставляя им руки и спины.

Давай воду глотать морскую
И кутаться в бурую тину.
И на корриде для боя
Дразнить тупую скотину.

Давай сдадим три литра крови,
Давай умрем для жизни новой.
Простимся с жизнью полюбовно,
Держась за руки: я с тобою.

Давай заснем с тобой на рельсах,
Не слыша дизельного стука.
Давай запомним это место,
Где поняли: жизнь - просто штука.

Ее на полную катушку
Раскрутим на опасность снова.
Попользуемся как игрушкой,
Что для других абсурдно ново.

Давай в огне друг друга слушать,
Вдыхать угарный дым губами.
Не чад и не угар нас душит -
Мы часто душим себя сами.

Давай повиснем на веревке,
Подышим белым порошком.
Умрем от передозировки,
Упав на голый пол ничком.

Давай про правила забудем,
Давай инструкции сожжем.
Давай сереющие будни
Все в "черный" список занесем.

Давай попробуем отраву
И острый серебристый нож.
Ведь это очно все не хуже,
Чем боль, предательство и ложь!

Давай умрем веселой смертью,
За руки намертво держась,
И в голове осознавая,
Что жизнь на свете удалась!

16.05.11


Рецензии