Джек

Что скажешь мне когда я вернусь?
Когда я зайду к тебе на порог
Что скажешь мне когда я свернусь
Когда я улягусь у твоих ног

Я бродячий пес
Мое имя Джек

Сможешь ты понять посмотрев в глаза?
Когда я зайду к тебе на порог
Сможешь ты простить приобняв меня?
Когда я улягусь у твоих ног

Я бродячий пес
Мое имя Джек

А по ночам мне снится
Как ты идешь ко мне
Не чтоб со мной проститься
А чтоб забрать к себе

Я бродячий пес
Мое имя Джек

Будешь ждать меня если задержусь
На пути к тебе сделав ложный крюк
Сможешь отпустить если не вернусь
Если не пробьюсь сквозь овчарок круг

Я бродячий пес
Мое имя Джек


Рецензии