Удали из этого списка
Удали из этого списка,
Я последней быть не хочу.
Женщин, достойных обелиска,
Ведут к врачу.
Я на прием к Вам записалась,
Судьбу коря.
И Ваших губ я не касалась
Наверно зря…
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112032908154