В лабиринтах судьбы...
так легко заблудиться,
как щемящей тревогой -
печали - напиться.
В лабиринтах судьбы
так легко оступиться,
как уйти в никуда -
навсегда - и - забыться.
В лабиринтах судьбы
так легко разминуться -
с тем - с кем - таинство душ
окрыляет сомкнуться.
В лабиринтах судьбы
так легко обмануться...
Только родственность душ
вдохновляет коснуться:
той гармонии чувств,
той любви ошалевшей,
вновь хмелея от счастья
тревоги сгоревшей.
Свидетельство о публикации №112032908109
Таисия Ордин 30.03.2012 18:52 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 30.03.2012 19:00 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 30.03.2012 19:14 Заявить о нарушении