Нет причин
И только крик не понятой души,
И только ветром вольным в небе!
Да белым пеплом, на твоих коленях.
Дано быть может сколько?
Путаются мысли…..
И Тишины раскаты грозовые…..
Мне нет причин для жизни,
Причины не нужны мне…………..
Для жизни - смерть,
я на краю обрыва!
Но страха нет - готова, сделать шаг!
Моей могилой - станет моя вера!
Покинуть всё - не отступать назад!
Свидетельство о публикации №112032908108
К этому настроению,потом прочитал рецензии,стихи,пообщался.Смотрю,вроде ничего стало.
С уважением к ВАМ.
Анатолий Панин 30.03.2012 18:10 Заявить о нарушении