Были. Убыли

Ты помнишь прошлое лето
как мы одинаково были одеты
встречали рассветы, наивно мечтали
о чем говорили и что вспоминали,
как ночью мы из дому тихо сбегали
по городу спящему вместе гуляли
потом обижались, домой разбегались
как сладко с тобой мы одни оставались.

Потом пришла осень, вернулись проблемы
опять началось все по старой системе
весь день мы учились, а ночью спали
о встречах друг с другом уже забывали
мы больше не виделись, не обнимались
тогда навсегда с тобой мы расстались.


Рецензии