То, что хочу сказать

Так много я хочу сказать, но умолкаю,
И пропадает речи дар при встрече.
Так много хочу сделать, но теряюсь,
Поцеловать хочу, обнять покрепче.

Онемевает тело, кровь так плещет в жилах,
Что не могу я вымолвить ни слова,
Мне кажется, что зубы я сцепила,
Хотя давно это сказать готова.

Твои глаза яснее звезд на небосводе,
Когда ты смотришь на меня, в них утопаю.
Глубокий взгляд твой с ума сводит,
И мое сердце на мгновение замирает.

Твое прикосновение – словно молнии удар
И вмиг по телу бьют разряды тока,
Оцепенение, в груди пожар,
Дай время мне остыть немного.

Все то, хорошее, что я внутри храню,
Все, что имею, что дала мне жизнь,
Все это лишь тебе я отдаю,
Теперь тебе оно принадлежит.

Свою судьбу тебе вверяю,
Прошу, ты береги ее любя.
Твоим ответственным рукам я доверяю,
И смело отдаю тебе себя!!!


Рецензии