Вот мы и встретились

Вот мы и встретились. Зима. Унылый вид.
Ты ежишься в пальто, слегка сутулясь…
Душа не плачет, сердце не болит,
Как-будто мы домой к себе вернулись.

Перчатки снял, пытаешься курить,
Но гаснет огонек в промозглой стуже…
Быть может, ты не смог меня забыть,
А я  вдруг поняла, как ты мне нужен?


Рецензии
Когда теряешь кого-то,позже приходит осознание того как тебе ни хватает этого человека!
С Уважением

Саша Рассветова   15.03.2017 14:00     Заявить о нарушении