Встреча

Ты с другой и я с другим,
К себе мы прижимаем тени.
Давай с тобой поговорим,
Потратив несколько мгновений.

Один лишь взгляд и мимо слово
Такая встреча длится миг.
Ты не готов, я не готова
Признать, что это финиш-штрих.

Пускай за нами тени ходят
И мы им врем, что любим их.
Но признаемся в каждом вздохе -
Всего дороже тот самый миг.

Я чувствую - твое дыханье
Проводит по земле мой след.
Вернее встречи нет признанья
И ничего дороже нет!

5.05.11


Рецензии