Нет, у меня нет места для еще одной аварии
I know the insurance won’t cover this
Are you the rabbit
Or the headlight
And is there
Room in your life
For one more breakdown?»
MM
Останови, детка, я выхожу из машины,
У меня нет места еще для одной аварии,
Я долго искала загвоздки и причины,
Чтобы оправдать наше расставание.
О, нет, я больше не буду ловить попутки,
Я и так калека после всех этих аварий,
Меня восстанавливают время-промежутки,
Моя роль написана не под этот сценарий.
Я лучше буду пешеходом одиноким,
Зато сохраню здоровый взгляд на мир,
Еще одна авария – и стану я жестокой,
За то, что он меня не полюбил.
Кролик или машина? - я белый кролик,
Так что это авария не для меня,
Останусь тут, беспомощна, как нолик,
Ждать чуда, словно смеха от дождя.
Свидетельство о публикации №112032908056