Зимняя весна...

Лужи, тает снег на асфальте…
Небеса плакать перестаньте…
Снежный падает пух…
Весна…но царит зимний дух…

Будто за окном февраль…
Раскинул свой хрусталь…
Он сразу тает…и вновь…
Убегает из небесных оков….

Тишина…улица пуста…
И где-то у речного моста...
Взлетела стая голубей…
И приземлилась у аллей…

Снег…яркий, белый свет…
Дает отпор правящей зиме…
И капли на холодном окне…
Напоминают о весне… 


Рецензии