фонограмму

Небо пахнет осенью
Редкими дождями и тобой
Черной разорванной футболкой
Разбитой нижней губой
Нашими мечтами
Днями
Проведенными в сети
Ухмылками и дневниками
И волосами
Что не заплести
Дорогами, петляющими к морю,
Нерафинированным счастьем
(целым килограммом)..
..Прости. Ты знаешь – я актриса.
Поющая под фонограмму.


Рецензии
это ***во. ну их все - эти фонограммы. даже если без слов - всё лучше...

Тамирна   12.04.2012 19:18     Заявить о нарушении
иногда приходится.

Уши Обермайер   18.04.2012 16:40   Заявить о нарушении