***

Шлейф запахов
Холодом страз
В объяснение
Полнолунного одиночества.
Губы в кровь
Будто слова в дым
Сигаретно едкий.
Не проще ли?
Проще что?
Прости,
У меня нет глаз,
Я не слышу
Недосказанность фраз,
И невылюбленность,
Замешанную на влюбчивости.


Рецензии